HEUTE GIBT'S ...?

Manchmal fällt es schwer, sich für ein Gericht zu entscheiden: überbackenes Gemüse, etwas Fisch mit einem Orangenfenchel-Gemüse oder vielleicht doch lieber eine herzhafte Suppe? Hier ist bestimmt für jeden etwas dabei!
Aus frischen Zutaten zaubern wir uns mit einem Lächeln im Gesicht, ganz einfache Leckereien. Mit Hilfe ein paar kleiner Tipps und Tricks gelingen auch Ihnen diese Rezepte.
Nach einer ausgiebigen Wanderung im Oktober lockt uns z. B. der Kürbis-Hackfleisch- Auflauf mit seiner Farbenpracht und wärmt uns von innen. Vielleicht haben Sie ja ein paar Eicheln, Kastanien und bunte Blätter bei Ihrem Spaziergang durch den Wald gesammelt. Diese kleinen Schätze haben dann gleich ihren großen Auftritt als Dekoration auf dem Esstisch.
An kalten Wintertagen freut man sich über einen heißen Apfelpunsch, der herrlich nach Zimt duftet, und am Nachmittag gibt es ein schönes Stück vom Apfel-Nuss-Brot.

Also die Arbeit lohnt sich! – Selbst gemacht ist einfach besser! Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren..

Das Kochbuch

Hier ein kleiner Auszug meiner Küchenschätze. Sie reichen von Müsli zum Frühstück, Brot backen, Spargelsalat mit Erdbeeren über gefüllte Hähnchenbrustfilets auf Gemüse, Elsässer Flammenkuchen bis hin zum locker leichten Quarksoufflé. Auch für Freunde der orientalischen Küche ist etwas dabei. Aromatisch duftend und köstlich.

Ab jetzt wird's leicht!

Leckere, erprobte Rezepte aus der Freizeitküche der Brandenburgklinik.

Jetzt probelesen!